Спецпредложение

Проведите свои каникулы в легендарном незабываемом месте!

Отзывы

Оставить отзыв

  • Metropolitan Hotel
    Борис Леонидович
    23.07.2013
    4
    Отдыхали прошлым летом. Суперовский отель. Все было просто замечательно.
  • Rai
    26.07.2013
    5
    Наша оценка Nomos Travel 10 из 10! Прекрасный отель Avra Beach!
    Отзывы
  • Отзывы
    Рай
    26.07.2013
    0
    Здравствуйте, теперь уже дорогие "Nomos Travel"!!! Благодарим Вашу команду (директора Юлию, Георгия(Тараз), Георгия и Яниса (Солоники), водителя, который на за незабываемые дни проеденные на удивительном о. Родос! Отдельное спасибо, нашему ангел-хранителю на Родосе Светочки Василюк за особенное внимание, заботу, хорошее настроение, и за нашу частичку сердца, которое навсегда осталось в Родосе!
  • Николай Иванович
    22.07.2013
    5

    Отличный отель! Отдыхал там с женой. Все что нужно есть! Высший класс!

    Royal Olympic
  • Отзывы
    Alex Astana
    03.08.2013
    0
    NOMOS TRAVEL - SPASIBO ZA OTPUSK 2013. SVETIKU OTDELNOE SPASIBO, JANISY - PRIVET )))
  • иванова
    08.08.2013
    0
    Родос- супер. Отели ОК. Номостравел старается. Ребята молодцы, Григорий более чем странный дядька. Много чего обещал, мало сделал.
    Отзывы
  • Отзывы
    ирина
    12.08.2013
    4
    Родос СУПЕР. Приеду еще раз. Все ОК кроме шопинг гида который называет себя ПОБЕДОНОСЦЕМ
  • Olga Jambulatova
    15.08.2013
    5
    Дорогой Номос трэвел! Спасибо огромное за чудесные дни на Родосе! Светланочка- ваше золото! Первый раз нас так тепло встретили! Очень внимательное отношение! Вы молодцы! Удачи вам!
    Отзывы
  • Отзывы
    Vugar
    20.06.2014
    5
    Отдыхали в отеле The Forum Beach, в Ялисосе, Родос. Была бы оценка в 10 звёзд, поставил бы не задумываясь! Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Светлане за её радушную встречу и проводы. А так же спасибо всему персоналу отеля за тёплое отношение к гостям.
  • Юрий Петрович
    23.07.2013
    4
    Не плохой отель! Советую! Есть все что нужно для шикарного отдыха!
    Royal Olympic
  • Отзывы
    Victoria
    07.08.2014
    0
    Спасибо компании Nomos Travel за прекрасно организованный отдых на Родосе. Отдыхали в отеле Atrium Palace 30 июля-5 августа 2014, прекрасный отель. Спасибо нашему гиду Юлии, которая нас встретила-проводила, посоветовала экскурсии. Спасибо гиду Виктории, с которой мы были на экскурсиях в Родосе и о.Сими. Очень интересные экскурсии, Виктория потрясающий рассказчик и ее рассказ - это настоящее театральное представление. Также отдельное спасибо всем водителям компании. У нас только одно пожелание - предоставить больше свободного времени на экскурсиях. Так хочется без спешки побродить по старому Родосу, по долине бабочек, насладиться атмосферой монастыря Панормитис. Успехов вашей компании!
  • aytac
    11.08.2014
    5
    Спасибо всем! Особенно нашему гиду Виктории!! Мы очень многое о Родосе! С ней очень интересно и весело!! Очень уважаем и любим ее!!
    Отзывы
  • Отзывы
    Nika
    11.08.2014
    5
    Обожаю тебя Вика! Очееееенннь хороший гид,грамотный и еще веселый! А при чем тут Викочка и цены на тур??!! Она свое дело делает на отлично. Виктория ты просто супер! Спасибооооооо !
  • 3 babochki iz gruziii
    18.08.2014
    0
    Vika agromnoe spasiba za vsyo, ves tur bil ochen ochen interesni i visolii, spasiba isho raz za chudesni tur v Sime i Lindose. mi budzem skuchats :)
    Отзывы
  • Отзывы
    сабина
    20.08.2014
    0
    Отдыхали на о трове Родос в деревушке Ялисос.турагетство Nomos travelи их прекрасные девушки Светлана и Виктория оставили нам оочень много хорошорих соспоминаний.Виктория просто умничка.удачи им.
  • Диляра
    20.08.2014
    5
    Большое спасибо нашему отельному гиду Светлане и экскурсионному гиду Виктории за замечательные каникулы на о. Родос! Остались под приятным впечатлением, надеемся на скорую встречу! Приветы и наилучшие пожелания из солнечного Баку! :)
    Отзывы
  • Надир Гаджиев
    21.08.2014
    5
    Я от имени своей семьи (супруга и сын 10 лет) хотим выразить большую радость и благодарность компании HOMOS TRAVEL за радушный приём, высокий сервис и профессиональное обслуживание! ОСОБЕННО ХОТИМ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ ГИДА ВИКТОРИИ ВЕРНЕР, КОТОРАЯ СВОИМ ВЫСОКИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ, СВОЕЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ И ОСОБОЙ ТАКТИКОЙ РАБОТЫ СМОГЛА ПЕРЕДАТЬ ГЛУБОКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ВОСПРИЯТИЯ СОБЫТИЙ ПРОШЛОГО, ХУДОЖЕСТВЕННО, ПОДРОБНО И В ДЕТАЛЯХ ОЗНАКОМИТЬ С ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ И ИСТОРИЧЕСКИМИ МЕСТАМИ, А ТАКЖЕ ПОДЧЕРКНУТЬ ОСОБЫЕ КРАСОТЫ ОСТРОВА, КАК НИКТО ДРУГОЙ! ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ У НАС СОХРАНИЛИСЬ НАИЛУЧШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ И МЫ НЕПРЕМЕННО ЕЩЁ РАЗ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРЕМ ТЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ГДЕ НАШИМ ГИДОМ ВНОВЬ МОГЛА БЫТЬ ВИКТОРИЯ ВЕРНЕР!!!
  • Aida
    23.08.2014
    0
    Спасибо Nomos Travel за незабываемое лето на о.Родос!.Большое спасибо лучшему гиду Виктории!!Она очень добрая,веселая,с ней не скучно,целую тебя Вика
    Отзывы
  • Отзывы
    Tamuna
    27.08.2014
    5
    The trip was well organised, no issues at all, everything went smoothly, our Nomos girls were just fantastic - Svetlana and Viktoria - Supper!!
  • Александра
    28.08.2014
    0
    Добрый день,дорогой Nomos Travel.Провели прекрасный отпуск в Родосе вместе с вашей командой.Огромное спасибо Светлане за все,была с нами все эти дни.Виктории за прекрасные,интересные экскурсии.Всем водителям,которые отвозили и привозили нас
    Отзывы
  • Отзывы
    Keti i Tata
    29.08.2014
    5
    privet vsem:)mi priexali 4 ovo avgusta i proveli 7 zamechatelnix dnei v otele Olimpyc Palace ..v aeroportu nas vstretila svetlana kotoraia potom v tot je den prishla k nam v otel i raskazala fakticheki vso chto nam nado bilo znat o rodose, o ekskursiax, gde mojno bilo patusit itd.vtechenia vsevo nashevo probivania ona vsegda rada bila nam pomoch i raskazat kuda poiti.seichas ia ochen jeleiu chto mi ne poshli na vse ekskursii kotorie ona nam predlogala potomu chto ekskursii bili super. gid viktoria eto chtoto:))) xodiachii google:)) ochin interesno raskazivala. mi ne xoteli chtobi ekskursia zakanchivalas:)) i glavoe vso s iumorom chto bilo ochin i ochen kruto:)) ona ludshii gid kotorovo ia vstrechala :)) spasiba nomos travel..spasiba svetlana i spasiba vktoria :) devochki vi super:* Keti i Tata
  • malika
    08.09.2014
    0
    Ogromnoye spasibo Svetke za vsyu informaciyu, za teploye otnoweniye , Leshe dyade Jore
    Отзывы
  • Отзывы
    malika
    08.09.2014
    0
    VikA! Vika! Vika! Samaya luchwaya , nomos travel vam povezlo s ney , gid na vse 100
  • Ulya
    27.09.2014
    0
    Spasibo Nomos Travel za nezabivaemioe leto. Osobenno xochu poblagodarit gida Viktoriyu Verner. Professional svoego dela. Ojivlyalas vsa kartina istorii pered nashimi glazami. xoroshoe nastroenie i otlichniy otdix.
  • Elchin
    11.10.2014
    5
    Хочу выразить благодарность Nomos Travel и отдельно огромную благодарность нашему гиду Викторию Вернер за прекрасную экскурсию по Родосу в начале сентября 2014. Нам очень понравилось. Надеемся еще раз воспользоваться услугами вашей компании.
  • Лелик
    28.10.2015
    5
    Аккуратный и чистый А Бутик Отель контакты которого есть здесь http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/a_butik_otel/ Стоянка для транспорта так же есть, даже для велосипедов. Как и сам город, отель просто не забываемый.
  • Aquila Rithymna Beach
    Olga
    01.11.2015
    5
    Хочу отметить несколько плюсов – отель уютный с хорошей обстановкой в номере, завтраки разнообразные и вкусные, отель предназначен для отдыха с детьми. Ставлю заслуженную пятерку отелю Арт на 3-ей Песчаной, контакты их тут http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/art/